酒店上班,酒店打工,酒店兼職,飯局小姐-酒店經紀-酒店打工機會建議
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店打工機會建議

[2013-04-28]

酒店打工機會建議

酒店打工機會
酒店打工機會最重要的是安全 酒店經紀可以幫妳也可以害妳,很多酒店小姐到這行上班,不但沒有賺到錢, 還染了壞習慣,反而得不嘗失! 不是每個妹妹願意到酒店上班都是賺的到錢的? 所以事先的規劃和說明是非常重要的! 這行的薪水正常來說是周領,到了發薪當天,利亞經紀娛樂會先向店家請款, 核對上班天數以及節數, 確認無誤後,再將薪水由票換成現金,交到酒店小姐手上或是用匯的! 有此可知,如果遇到不正派的經紀人,那麼小姐的薪水就會有風險囉! 一般酒店經紀人若是有心耍詐,來個避不見面或是人間蒸發,那要再找到人是很困難的, 更何況大多數酒店經紀人都是以藝名為稱呼的 出了問題又要從何找起呢? 我就曾經有一個妹妹在過年的期間的薪水,兩個星期總共是10萬多一次領, 如果酒店經紀卷款而逃的話,請問妳要找誰哭訴呢? 利亞經紀娛樂公司旗下的酒店經紀, 只負責解決妹妹的問題,不經手妹妹的薪水,統一由公司會計整理發放, 專門處理小姐的薪資,多重把關除了讓小姐更有保障外, 也可避免小姐和酒店經紀因薪資上的誤會而鬧的不愉快喔!